Мастер по кухонной мебели в Нур-Султане

Со временем любая мебель может прийти в негодность. Особенно быстро это случается с теми элементами кухни, на которых при покупке сэкономили. Долговечность шкафов зависит от качества фурнитуры, столешницы, материала фасадов. Если какие-то элементы гарнитура износились, а другие еще прекрасно работают, можно выполнить ремонт, что обойдется дешевле, чем покупка новых модулей.

Цена от 5000 тг.
Астана/Нур-Султан
Кухонная мебель подвержена действию негативных факторов в большей степени, чем любая другая мебель в доме – в кухне постоянно меняется уровень влажности и температура воздуха, что рано или поздно приводит к ремонту. Наша компания оказывает услуги по восстановлению внешнего вида, функциональности, целостности мебельных комплектов независимо от сложности повреждений. Мы проводим ремонт кухонной мебели на дому или в цеху нашей мастерской в Астане/Нур-Султане, принимаем заказы по всей столице и области. Мы забираем и привозим гарнитур обратно своим транспортом, гарантируем качество ремонта и доступность цен.
Повреждения кухонной мебели

В результате действия повышенной влажности и перепадов температуры, частых уборок кухонная мебель в кухне быстро изнашивается, но ремонта может потребовать не только поверхность – столешница, фасады или стенки корпусов, выходят из строя механизмы открывания, деформируются полки, отходит от основание ламинированное покрытие, трескается краска. ДСП в области постоянного действия влаги разбухает, теряет геометрию. Деформации подвержены и шкафы, их фасады дом в непосредственной близости от варочной поверхности. Они не только регулярно нагреваются, но и изнашиваются из-за необходимости частых уборок с агрессивными моющими средствами.

Когда хотя бы часть гарнитура кухни теряет внешний вид, возникает желание его заменить, но цена нового комплекта высока. Ремонт кухонной мебели, даже старого поколения, - более доступное решение.
Профессиональный ремонт мебели | Выезд мастера на дом по Астане.

Стоимость сборки мебели в Астане

Стоимость сборки мебели в Астане